Mexikanischer Weihnachtssalat
Zubereitung:
- Ananas aus der Dose, sowie Rote Beete abrinnen. Apfel, Orangen, Bananen von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden. Mit der Anananas, Rote Beete und Majo mischen.
- Einige Stunden abgekühlt ziehen. Vor dem Anrichten den Häuptelsalat abspülen, eine Backschüssel mit den Blättern ausbreiten. Die Salatmischung daraufhäufen, mit Erdnüssen überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Ananas bzw. (groß)
- 1 Becher Ananas (850 g) in Stücken,
- 2 Orangen (groß)
- 2 Bananen
- 1 Apfel (groß)
- 1 Pkg. Rote Beete in Stücken,
- 4 EL Majo
- 1 Häuptelsalat
- 2 EL Erdnüsse (gesalzen)