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Mexikanischer Weihnachtssalat

Zubereitung:

  1. Ananas aus der Dose, sowie Rote Beete abrinnen. Apfel, Orangen, Bananen von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden. Mit der Anananas, Rote Beete und Majo mischen.
  2. Einige Stunden abgekühlt ziehen. Vor dem Anrichten den Häuptelsalat abspülen, eine Backschüssel mit den Blättern ausbreiten. Die Salatmischung daraufhäufen, mit Erdnüssen überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Ananas bzw. (groß)
  • 1 Becher Ananas (850 g) in Stücken,
  • 2 Orangen (groß)
  • 2 Bananen
  • 1 Apfel (groß)
  • 1 Pkg. Rote Beete in Stücken,
  • 4 EL Majo
  • 1 Häuptelsalat
  • 2 EL Erdnüsse (gesalzen)