Im Kochbuch speichern Print

Karibischer Fruchtsalat

Zubereitung:

  1. Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche Ingredienzien ausgewählt worden.
  2. In einer grossen Backschüssel alle Früchte sehr vorsichtig vermengen ohne sie zu zerdrücken. Saft und Rum dazugeben und vorsichtig darunter geben. Zudecken und im Eiskasten abgekühlt stellen. Vor dem Servieren jede Einheit mit Kokosraspeln und Minzeblättern anbieten.
  3. Gesamtes Kochbuch unter

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Ananas; abgeschält, ausgehöhlt und in (klein)
  • 2 Apfelsinen; abgeschält und in Spalten
  • 1 Grapefruit; abgeschält und in Spalten
  • 2 Bananen; abgeschält in 1/2 cm dicken Scheibchen
  • 1 Mango; abgeschält, entkernt, in Streifchen geschnitten
  • 1 Papaya; abgeschält, entker
  • Und in Streifchen geschnitten
  • 2 Limonen (Saft davon)
  • 2 cl Rum
  • 15 dag Frische bzw. getrocknete Kokosraspel
  • 3 Minze zum Garnieren