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Blancmange - Kokosdessert

Zubereitung:

  1. Gelatine, Kokoscreme, Magermilch und Schlagobers unter durchgehendem Rühren kurz zum Kochen bringen, auf der Stelle wegstellen.
  2. In eine Schale ausfüllen und min. vier h kaltstellen.
  3. Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Backblech auftragen und kurz im Backofen braun werden lassen. Auskühlen und den Kokospudding damit überstreuen.
  4. Gesamtes Kochbuch unter

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.25 l Kokoscreme
  • 0.45 l Kuhmilch
  • 0.2 l Schlagobers
  • 2 Bund Gelatine; in Leitungswasser aufgequollen
  • 5 EL Kokosraspeln
  • 3 EL Zucker