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Geflügelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Geflügelsalat das Hühnerfleisch würfeln, die Champignons halbieren, die Ananasscheiben in Stücke und die Essiggurken in Würfel schneiden. Mandarinen und Maiskörner untermengen.
  2. Das Ganze mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und die Mayonnaise und den Rahm untermischen.
  3. Den fetigen Geflügelsalat am besten auf Salatblättern anrichten und servieren.

Tipp:

Geflügelsalat - perfekt für den Sommer!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrüste (gekocht und enthäutet)
  • 1 Dose(n) Champignons (klein)
  • 5 Stk. Essiggurken
  • 1 Dose(n) Ananasscheibe (klein)
  • 1 Dose(n) Mandarinen (klein)
  • 1 Dose(n) Mais (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Rahm
  • Curry