Im Kochbuch speichern Print

Käse-Obst Salat

Zubereitung:

  1. Für den Käse-Obst Salat das Obst in Spalten und Würfel, den Käse in Scheiben schneiden.
  2. Aus Schlagobers, Zitronensaft, Ananassaft, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und über die Früchte und den Käse geben. Das Ganze gut durchrühren und etwas durchziehen lassen.
  3. Den fertigen Käse-Obst-Salat auf Salatblättern anrichten und servieren.

Tipp:

Ein wunderbares Käse-Obst Salat Rezept für den Sommer!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Stk. Marillen
  • 1/2 Stk. Ananas
  • 1 Stk. Apfel (groß)
  • 300 g Gouda
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 EL Ananassaft
  • Zitronensaft
  • 2 TL Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • grüner Salat (zum Garnieren)