Im Kochbuch speichern Print

Pizzastangerl

Zubereitung:

  1. Für die Pizzastangerl Gouda und Schinken kleinwürfelig schneiden und mit Schlagobers, Paprikapulver und Pizzagewürz vermengen. Mit Salz würzen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Salzstangerl der Länge nach aufschneiden, auf ein Backblech legen, mit der Pizzamasse bestreichen und noch einmal mit Pizzagewürz bestreuen.
  3. Die Pizzastangerl im vorgeheizten Rohr bei 200° C etwa 10 Minuten backen.

Tipp:

Ein wunderbares und einfaches Pizzastangerl Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Region: Österreich

Zutaten für 8 Portionen:

  • 150 g Gouda
  • 150 g Schinken
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 EL Pizzagewürz
  • Salz
  • 4 Stk. Salzstangerl
  • 1/2 TL Pizzagewürz