Im Kochbuch speichern Print

Bircher-Benner-Müsli

JJulian

Zubereitung:

  1. Die Haferflocken 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Mit dem Zitronensaft, dem geriebenen Apfel sowie der Kondensmilch vermengen.
  2. Das fertige Müsli mit den gehackten Nüssen bestreuen.

Tipp:

Statt den Haferflocken können auch Weizenflocken verwendet werden. Auch der Apfel lässt sich gut durch anderes Obst ersetzen.

     

    Kochdauer: 30 bis 60 min

    Schwierigkeit: Eier-Koch

    Menüart: Frühstück

    Region: Schweiz

    Eigenschaften: Vollwert

    Zutaten für 0 Portionen:

    • 4 EL Haferflocken
    • 12 EL Wasser (kalt)
    • 4 EL Zitronensaft
    • 4 Stk. Äpfel
    • 4 EL Kondensmilch (gesüßt)
    • 4 EL Nüsse