Leila
Zubereitung:
- Für die Gulaschsuppe das Rindfleisch in kleine Würfel kleinschneiden. Schweineschmalz in einem Kochtopf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten ordentlich anbräunen. Knoblauch und Zwiebeln würfelig kleinschneiden und mit anbräunen.
- Mehl darüberstreuen, alles zusammen ordentlich mischen. Mit der Suppe aufgießen und mit Pfeffer, Salz, Majoran, Kümmel, Paprikaschote und Zucker würzen. Alles ca. 40 Min. am Herd kochen.
- Die Erdäpfeln von der Schale trennen, abspülen und in Würfel kleinschneiden, Paprikas dito in Würfel kleinschneiden. Paradeiser abwällen, Haut abziehen und in Würfel kleinschneiden (Kerne tun müssen entfernt werden).
- Alles in die Suppe geben, 25 Minuten am Herd kochen. Zum Schluss den Rotwein dazufügen, würzen. Die Suppe sollte anschließend nicht mehr am Herd kochen.
Tipp:
Die Gulaschsuppe kann man auch wunderbar einfrieren.