Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Teig
- 1/8 l Milch
- 200 g Buchweizenmehl
- 2 Eier
- Salz
- Muskatnuss
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Kerbel
- Butterschmalz
Für die Fülle
- 200 g Blattspinat
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Butterschmalz
Für die Gemüsebeilage
- 3 Pastinaken
- 1/8 l Gemüsefond
- 2 EL Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Kerbel