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mit Sardinen gefüllte Eier

Zubereitung:

  1. Die Eier halbieren, der Eidotter herausnehmen, hier darauf achten, dass das Eiweiss nicht beschädigt wird. Die Dotter mit den Sardinen zerreiben, die Majo dazutun und würzen. Anschließend in die Eiweiss ausfüllen, mit Paprikaschote und Zitrone aufbrezeln und auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte geben.
  2. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Region: Polen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 0.5 Büchse Sardinen
  • 30 g Majo
  • 50 g Zitrone
  • 2 dag Dosenpaprika
  • Salat
  • Salz
  • Pfeffer

Nach Einem Polnischen Rezept

  • Erfasst von Rene Gagnaux