Im Kochbuch speichern Print

Pizza-Semmeln

Zubereitung:

  1. Für die Pizza-Semmeln die Salami und den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Schwammerln putzen und ebenfalls in mundgerecht stückeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
  2. Wurst, Schwammerln und Paprika zusammen mit Schlagobers und Käse vermengen. Nach Belieben mit Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. Semmeln oder kleine Baguettes aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Sie können mit dieser Menge ca. 15 Semmelhälten bestreichen.
  4. Die Pizza-Semmeln im auf 180° C vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp:

Pizza-Semmeln sind ein ideales Partygericht und leicht vorzubereiten. Wenn die Gäste da sind, einfach rasch überbacken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 20 dag Schinken (gekocht)
  • 20 dag Salami
  • 2 Stk. Paprika
  • 20 dag Schwammerln (Ihrer Wahl)
  • 20 dag Käse (gerieben)
  • 20 dag Schlagobers
  • Pfeffer
  • Oregano