Kalte Avocadosuppe
Zubereitung:
- Diese erfrischende Bouillon eignet sich ausgezeichnet als Entrée an einem warmen Sommerabend.
- Alle Bestandteile mit dem Pürierstab oder alternativ dem Handrührer hacken bis die Menge kremig ist. In eine grosse Backschüssel geben und abgedeckt min. eine halbe Std. abgekühlt stellen. Jedes Gedeck mit Petersilie und Limone aufbrezeln.
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Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Avocado (reif, geschält, entkernt, gewürfelt)
- 0.1 kg Sauerrahm
- 0.1 kg Krem fraîche
- 3 Frühlingszwiebel
- 3 Limonen (Saft davon)
- 0.2 l Hühnersuppe
- 1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 TL Salz
Zum Garnieren