Kalter Hund
BPunkt Egal
Zubereitung:
- Eine Kastenform mit Stanniolfolie beziehungsweise Klarsichtfolie ausbreiten.
- Für die Schokomasse werden die Eier mit dem Feinzucker, dem Kakao und dem Rum aufgeschlagen.
- Das Palmin wird auf dem Küchenherd gelöst und gemächlich mit viel Rühren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die gesamte Menge sollte zähflüssig sein.
- Dann geht's ans Schichten, alternierend Schokoladenmasse und Kekse.
- Anschließend den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er alternativ nicht straff wird.
- textlich ein klein bisschen angepasst
- Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- Butterkekse
- 3 Eier
- 20 dag Feinzucker
- 5 EL Kakao
- 8 Palmin
- Rum