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Zubereitung:
- Für die Bohnensuppe die gesäuberten, zarten grünen Bohnen in 1 cm große Stücke schneiden und unter öfterem Wechseln des Wassers einige Male waschen. So viel Wasser auf die Bohnen leeren, wie Suppe zubereitet werden soll.
- Salz hinzufügen und im langsam köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Inzwischen die geschälte und feingeschnittene Zwiebel goldgelb braten, anschließend den fein zerkleinerten Knoblauch und die Paprikaschote hinzufügen.
- Das gewaschene und in kleine Würfel geschnittene Schweinefleisch zu den Zwiebeln geben, salzen und mit wenig Leitungswasser im bedeckten Kochtopf bis zum Weichwerden dünsten.
- Mit den Bohnen vermengen und gemeinsam aufkochen. Eine hellbraune Einbrenn zubereiten, Petersilie daraufstreuen, Sauerrahm und etwas Wasser beimengen.
- Die Suppe damit eindicken.
- Den Nudelteig herstellen, in kleine Stücke zupfen und in die Suppe geben. Die Bohnensuppe servieren.
Tipp:
Für die Bohnensuppe kann auch Rindfleisch verwendet werden.