Im Kochbuch speichern Print

Bohnenaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Bohnenaufstrich die Bohnen kochen und anschließend passieren. Die Bohnenmasse mit den restlichen Zutaten vermengen und in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixer gut verrühren.
  2. Den Bohnenaufstrich am besten mit Brot oder Gebäck genießen.

Tipp:

Ein wunderbares Bohnenaufstrich Rezept für den Sommer.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Bohnen (weiß)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2-3 EL Öl
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlen)