Im Kochbuch speichern Print

Sardinenaufstrich

Mopsii

Zubereitung:

  1. Für den Sardinenaufstrich alle Zutaten vermengen und in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixer gut durchrühren.
  2. Den Sardinenaufstrich noch im Kühlschrank abkühlen lassen und servieren.

Tipp:

Ein wunderbares und schnelles Sardinenaufstrich Rezept für den Sommer!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Dose(n) Nuri
  • 1 Dose(n) Sardinen (normal)
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • 1 Becher Margarine
  • 2 Stk. Essiggurkerl (groß)
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • Mayonnaise
  • 1 EL Hot-Ketchup