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Gegrillter Schweinebauch

Hia83

Zubereitung:

  1. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel kleinschneiden, die Zwiebeln schälen und grob würfeln.
  2. Das Öl erhitzen, erst das Gemüse, anschließend die Zwiebeln darin anrösten. Die Bouillon dazugeben. Mit Pfeffer, Rosmarin, Salz und Lorbeerblättern würzen.
  3. Das Fleisch in die Bouillon geben, bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln. In der Bouillon abkühlen lassen.
  4. Schweinebauch mit Küchenkrepp abtrocknen. Kurz vor dem Grillen mit Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.
  5. 15 bis 20 Minuten grillen, anschließend mit Salz würzen.

Tipp:

Zum Schweinebauch passen beliebige Beilagen nach Wahl.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Bund Suppengemüse
  • 125 g Zwiebel
  • 2 EL Öl (+ Öl zum Bestreichen)
  • 1 1/2 l Suppe (Instant)
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeer (Blätter)
  • 1 1/4 kg Schweinebauch (in 3 cm dicken Scheiben)