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Schinkenrolle mit Topfen

monic

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die Fülle gut vermischen.
  2. Die Schinkenscheiben werden gleichmässig mit der Fülle bestrichen, aufgerollt und mit Zahnstochern zusammengesteckt.

Tipp:

Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Ungarn

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 10 Portionen:

  • 10 Stk. Schinkenblätter

Für die Fülle

  • 250 g Topfen
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Apfel
  • 50 g Käse
  • Salz