ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Marillen-Senf die Marmelade mit Senf und Essig vermengen und in einem kleinen Kochtopf unter beständigem Rühren aufwallen lassen.
- Temperatur reduzieren und nur leicht wallend 5 Minuten köchelnd lassen.
- Nach dem Abkühlen in schöne Schraubgläser füllen.
- Marillen-Senf hält sich im Kühlschrank bis zu zwei Wochen.
Tipp:
Marillen-Senf ist ein tolles Mitbringsel für die Einladung zur Gartenparty!
Verwenden Sie den Marillensenf als Beilage zu Gegrilltem oder Gesmoktem - ein besonderes geschmackliches Highlight.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 ml Marillenmarmelade
- 50 ml Apfelessig
- 3 EL Senf (grobkörnig)