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Cazuela de Fideos

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Fischstücke (ohne Gräten, gewürfelt wie Gulasch)dadrin anbräunen.
  3. Wenn sie auf beiden Seiten gebräunt sind, herausnehmen und zur Seite stellen.
  4. Im selben Öl die gehackte Zwiebel sowie die Paprikas dämpfen. Den gehackten Knofel, anschliessend die vorbereiteten Paradeiser dazufügen und andünsten, bis beinahe alle Flüssigkeit verdunstet ist. Die Erbsen, anschliessend den Fischfond dazugeben.
  5. Aufwallen lassen. Inzwischen in einem Mörser den Paprikaschote, Kreuzkümmel, Safran, Pfeffer und Salz zerdrücken und mischen. Mit ein klein bisschen Flüssigkeit aus dem Kochtopf mischen, anschliessend in Kochtopf geben. Wenn das Ganze blubbert, die Krebsschwänze, Muscheln, gebratene Nudeln und Fischstücke dazugeben. Die Temperatur reduzieren und am Herd kochen, bis die Nudeln gerade weich sind, in etwa 1000 cmin.
  6. Vom Küchenherd heranziehen, bedecken und ein paar Min. stehen lassen, anschliessend auf den Tisch hinstellen.
  7. Die Konsistenz sollte saftig, aber nicht suppig sein.
  8. von Sylvia Mancini

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Spanien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 50 dag Lachs (Scheiben)
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Zwiebel (gehackt, klein)
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paradeiser (entkernt, geschält, groß)
  • Und gehackt
  • 10 dag Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1.5 l Fischfond (aus Brühwürfeln
  • Oder selbstgemacht)
  • 0.25 TL Kreuzkümmel
  • 0.25 TL Safran
  • 0.25 TL Paprikaschoten (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 dag Krebsschwänze (geschält)
  • 50 dag Muscheln (Vongole)
  • 50 dag Nudeln