Spanische Crostata
Zubereitung:
- Käse durch ein grosses Sieb aufstreichen, mit Eigeld und Wein mischen. Salz, Pfeffer, zerdrückten Oregano und Knofel dazumischen. Brot mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im aufgeheizten Backofen bei 250° Celsius drei Min. überbacken. Mit Petersilie überstreuen.
- ***Autor: Unbekannt
- Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Region: Spanien
Zutaten für 4 Portionen:
- 30 dag Schafskäse
- 10 EL Weißwein
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Oregano
- 4 Scheibe(n) Roggenbaguette
- 2 EL Olivenöl
- 1 Eidotter
- 2 EL Petersilie (gehackt)