Thunfisch Curry
Zubereitung:
- Im Kochtopf Apfel und Zwiebel in Butter dämpfen. Danach unter Rühren das Curry Pulver, Salz und Mehl dazugeben. Einige Min. auf kleiner Flamme sieden. Banane, Chutney und Paradeiser beigeben und das Ganze aufwallen lassen. 5 Min. unter Rühren weiter am Herd kochen. Thunfisch dazugeben und abermals zum Kochen bringen. Fertig! Servieren mit Langkornreis.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Australien
Zutaten für 4 Portionen:
- 425 g Butter
- 1 P. Port. Zwiebel (gewürfelt)
- 1 P. Port. Apfel (gewürfelt)
- 1 P. Port. Banane (Scheibchen)
- 1 P. Port. Paradeiser (gewürfelt)
- 1 Prise Currypulver
- 1 EL Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Tasse(n) Leitungswasser
- 1 Prise Chutney
- 425 g Thunfisch (Dose)
- Langkornreis