Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch Curry

Zubereitung:

  1. Im Kochtopf Apfel und Zwiebel in Butter dämpfen. Danach unter Rühren das Curry Pulver, Salz und Mehl dazugeben. Einige Min. auf kleiner Flamme sieden. Banane, Chutney und Paradeiser beigeben und das Ganze aufwallen lassen. 5 Min. unter Rühren weiter am Herd kochen. Thunfisch dazugeben und abermals zum Kochen bringen. Fertig! Servieren mit Langkornreis.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Australien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 425 g Butter
  • 1 P. Port. Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 P. Port. Apfel (gewürfelt)
  • 1 P. Port. Banane (Scheibchen)
  • 1 P. Port. Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Prise Currypulver
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Tasse(n) Leitungswasser
  • 1 Prise Chutney
  • 425 g Thunfisch (Dose)
  • Langkornreis