Im Kochbuch speichern Print

Galliajito

Zubereitung:

  1. Für den Galliajito Cocktail den Ingwer im Glas zerstoßen, Minze zwischen den beiden Handinnenseiten anklatschen und in das Glas geben. Galliano, Rum, Limettensaft und Zuckersirup dazugeben, mit Crushed Ice auffüllen und so lange verrühren, bis das Glas beschlägt. Mit ca. 3 – 4cl Soda auffüllen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Rum

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2,5 cl Rum (goldener)
  • 2,5 cl Galliano
  • 1 Stk. Ingwer
  • 2 Spritzer Zuckersirup (Dash = Spritzer)
  • 1,5 cl Limettensaft
  • 6-8 Blatt Minze
  • Soda

Für die Garnitur

  • 1 Blatt Minze