Kokos-Reismehlpudding mit Erdbeerragout aus dem Dampfgarer
Ulli Goschler
Zubereitung:
Für den Kokos-Reismehlpudding Kokosmilch in einem ungelochten Behälter 5 Minuten bei 100° C dämpfen, sodass sie ganz flüssig wird. Anschließend überkühlen lassen.
Eidotter mit Agavensirup schaumig mixen und mit dem Reismehl und der Kokosmilch vermixen. Vanilleschote auskratzen und das Mark in die Masse geben. Den Abrieb einer Zitrone beifügen, alles gut verrühren und in Muffinsformen einfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Bei 100° C 1 Stunde dämpfen.
Den Pudding anschließend auskühlen lassen und aus den Muffinsformen entnehmen.
Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden und mit Agavensirup süßen. 2 Minuten bei 100° C dämpfen.
Den fertigen Kokos-Reismehlpudding mit Agavensirup übergießen und mit dem Erdbeerragout servieren.
Tipp:
Ein wunderbares und sommerliches Kokos-Reismehlpudding Rezept!