Im Kochbuch speichern Print

Hugo

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Cocktail die Limette halbieren und den Saft herauspressen.
  2. In einem Glas die frisch gepflückten und gewaschenen Minzeblätter etwas zerquetschen. So gibt die Minze ihr volles Aroma frei.
  3. Holunderblütensirup und Limettensaft dazugeben und etwas verrühren.
  4. Das Glas mit Prosecco und Soda auffüllen und etwas Eis beigeben.
  5. Servieren Sie Hugo mit etwas Minze und einer Limettenspalte dekoriert.

Tipp:

Probieren Sie auch die alkoholfreie Variante: Hugo ohne Alkohol

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: Cocktail-Schaumwein, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 75 ml Soda
  • 100 ml Prosecco (oder trockener Sekt)
  • 20 ml Holunderblütensirup
  • 4 Blatt Minze
  • 1/2 Limette
  • Crushed Ice