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Fischsuppe

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Fischsuppe zunächst die Zucchini waschen und klein würfeln. Den Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Fischfilets entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Zucchini, Paradeiser und Karotte hinzufügen. Mit Weißwein ablöschen.
  3. Mit Fischfond aufgießen, Fisch und Garnelen hinzufügen und so lange köcheln lassen bis Fisch und Gemüse gar sind. Fischsuppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie zur Fischsuppe knuspriges Baguette.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Fischfilets (fest, weiß)
  • 8 Garnelen
  • 750 ml Fischfond
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 4 Cocktailparadeiser
  • Olivenöl
  • 150 ml Weißwein (trocken)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)