Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
Für die Orangennudeln
- 500 g Mehl
- 5 Eidotter
- 3 Eier
- 2 Orange
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 1 EL Butter
Für die Olivenjus
- 1/4 l Geflügelfond
- 80 g Oliven
- 1 Schalotte
- 1/2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 6 cl Noilly Prat
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
Für die Schrimps
- 24 Stk. Yuu’n Mee Handselektierte Shrimps
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Zweig(e) Thymian
- Basilikum