Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Currylinsen
- 100 g Belugalinsen
- 100 g Gemüsewürfel
- 30 g Schalottenwürfel
- Olivenöl
- 1/2 Knoblauchzehen
- 1 Zitronengras
- 1 Limettenblatt
- 250 ml Geflügelfond
- 1 TL Madras-Currypulver
- Apfelessig
- Sesamöl
- Maiskeimöl
- Koriander
- Petersilie
Für die Riesengarnelen
- 20 Stk. Yuu’n Mee Gourmet Riesengarnelen
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Zweig(e) Thymian
- Olivenöl
- Blattsalat