Im Kochbuch speichern Print

Lamm-Sandwich

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Dieses Rezept für ein Lamm-Sandwich ist das perfekt Restlessen nach einem opulenten Lammbraten. Schneiden Sie dazu das übrig geblieben Lammfleisch in mundgerechte Stücke auf.
  2. Das Toastbrot leicht antoasten, mit einer Sauce Ihrer Wahl bestreichen (man hat meistens Cumberlandsauce oder eine grüne Pfeffersauce oder auch Preiselbeeren zu Hause) und das Fleisch auflegen.
  3. Tomaten oder Gurkerln dazu geben und fertig ist das Lamm-Sandwich.

Tipp:

Wenn Sie auch das Fleisch warm möchten, dann geben Sie einfach alles Zutaten auf das ungetoastete Brot und toasten alles gemeinsam.

Auch ein übrig gebliebener Krautsalat vom Vortag eignet sich ganz hervorragend zu diesem Lamm-Sandwich.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stk. Toastbrot
  • Lammfleisch (fertig gebraten, vom Vortag)
  • Cumberlandsauce
  • Krautsalat (oder Salat/Gemüse Ihrer Wahl)