Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: USA
Zutaten für 12 Portionen:
- 12.5 cl Pflanzenöl
- 12 Kukuruz-Tortillas von 15 cm #
- 2 EL Olivenöl
- 15 dag Zwiebeln (fein gehackt)
- 7.5 dag Paprika
- 3 Knoblauchzehen (feingehackt)
- 50 dag Gehacktes von dem Rind (mager)
- 50 dag Eiertomaten; in Würfel ge schnitten
- 10 dag Oliven, paprikage füllt
- 9 dag Maiskörner
- 6 dag en
- 2 EL Zucker
- 1 EL Weißweinessig
- 0.25 TL Zimt (gemahlen)
- 1 Msp. Gewürznelken
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
Zum Garnieren
- Blattsalat
- Cheddar bzw. Monterey-jack Käse; (*) gerieben