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Zubereitung:
- Für die Schwammerl in Oberssoße die Schwammerl putzen, nach Möglichkeit nicht waschen.
- Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Den Speck in Würfel schneiden und in der heißen Butter ausbraten. Zwiebeln und Schwammerl dazu geben und nicht zu heiß weiterbraten, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.
- Den Knoblauch schälen, hacken und zu den Schwammerl geben.
- Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Schlagobers mit Creme fraiche verrühren und damit aufgießen. Kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren Sie Ihre Schwammerl in Oberssoße bestreut mit frisch gehackter Petersilie.
Tipp:
Für Vegetarier können Sie den Speck in den Schwammerl in Oberssoße einfach weglassen. Würzen Sie anstatt mit Räuchersalz.