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Pizzabaguette

Dalmatin.o - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Pizzabaguettes ein Baguette in der Mitte halbieren und in beliebig viele Brötchen schneiden.
  2. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  3. Den Knoblauch schälen, pressen und mit Olivenöl und Tomatenmark vermischen. Die Brötchen mit der Knoblauch-Tomatenpaste bestreichen.
  4. Mit Salami, Maiskörnern, dem kleingeschnittenen Pfefferoni und den gewürfelten Tomaten belegen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf den Pizzabrötchen verteilen. Mit Oregano würzen und die Pizzabaguettes im Backofen für ca. 10-15 Minuten bei 180°C überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Baguette
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (bis 2, je nach gewünschter Intensität)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 200 g Salami (zum Belegen, oder Schinken, Speck etc.)
  • 2 Pfefferoni (mild)
  • 1 Dose(n) Maiskörner
  • 2 Pkg. Mozzarella
  • Oregano (zum Würzen)