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Saure Leber

ewaldi

Zubereitung:

  1. Die vorbereitete Leber 1 bis 2 h in Kuhmilch setzen, anschliessend herausnehmen, abtrocknen, mit Mehl überstreuen und in heissem Fett schnell anbräunen. Salzen. Etwas Essig und Brühe zugiessen und die Leber 5 bis 1000 cmin weich glimmen. Als letztes die Sosse mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone würzen.
  2. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Leber
  • 1 Tasse(n) Kuhmilch
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Fett
  • Essig
  • Fleischbrühe
  • Zitrone (Saft)