Im Kochbuch speichern Print

Cornflakes-Bonbons

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für die Cornflakes-Bonbons die Cornflakes zerstoßen. Dunkle Kuvertüre gemeinsam mit dem Nougat in einer Schüssel im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Butter einrühren und etwas überkühlen lassen.
  2. Die zerstoßenen Cornflakes rasch unterheben. Mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen entweder auf ein Backpapier setzen oder gleich die Cornflakes-Bonbons in Papiermanschetten füllen.

Tipp:

Die Cornflakes-Bonbons sind besonders schnell gemacht - die perfekten Last Minute Weihnachtskekse!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 60 g Kuvertüre (dunkel)
  • 160 g Nougat
  • 1 EL Butter
  • 60 g Cornflakes