Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Schweinskarree
- 500 g Schweinskarree
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für den Zucchini-Gurken-Salat
- 1 Zucchini
- 1 Gurke
- 1/2 Chilischoten
- 10 Koriandergrün-Blätter
- 1 EL Erdnüsse
- 1 EL Sesamkörner
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 4 EL Yuzu
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
Für die Wan-Tans
- 10 Garnelen
- 10 Wan-Tan-Blätter
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 l Sonnenblumenöl