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Steirisches Wurzelfleisch

Zauberküche

Zubereitung:

  1. 1. Das Wurzelwerk säubern, spülen, nudelig schneiden, in heisser Butter kurz andünsten, mit Wasser, Essig und Gewürzen aufwallen lassen.
  2. 2. Das würfelig geschnittene Fleisch hinzugeben und das Ganze gemeinsam weich machen.
  3. Den Kren über das fertige Gericht streuen.
  4. Dazu passen Salzkartoffeln.
  5. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Schweineschulter
  • 100 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 100 g Karotte
  • 100 g Zeller
  • 100 g Petersilienwurzel
  • 500 ml Wasser
  • 125 ml Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeergewürz
  • 3 Wacholderbeeren
  • Thymian
  • Kren frischgerieben