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Gebackene Apfelspalten

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Aus Mehl, Ei, Milch, Zucker und einer Prise Salz einen Palatschinkenteig zubereiten.
  2. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden.
  3. Die geschälten Äpfel in den Palatschinkenteig tauchen und in einer Pfanne mit heißem Fett backen.
  4. Die fertigen Apfelspalten mit Staubzucker bestreuen und noch heiß servieren.

Zur Videoanleitung zu diesem Rezept

Tipp:

Apfelspalten mit passierten Himbeeren oder Weichseln servieren.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Äpfel
  • 250 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 1 Eier
  • Salz
  • 20 g Zucker
  • Fett (zum Herausbacken)