Im Kochbuch speichern Print

Bruschetta mit Paradeiser

Nikkala

Zubereitung:

  1. Die Paradeiser in Würfel kleinschneiden. Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden. Die Brotscheiben im Ofen kurz braten. Die Tomatenwürfel mit Pfeffer, Salz, Knofel und ein klein bisschen Öl mischen.
  2. Die Brotscheiben mit ein klein bisschen Öl reibend auftragen. Die angemachten Paradeiser darauf geben und noch kurz unter den Bratrost schieben (ca. 2 min). Mit frischem Basilikum bestreut zum Aperitif auf den Tisch hinstellen.
  3. 08/14/index. Html
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Weißbrot
  • 4 Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer