Im Kochbuch speichern Print

Bruschetta mit Knoblauch

Nikkala

Zubereitung:

  1. Knoblauchknollen in Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Küchenkräuter der Provence darüber geben. Aluminiumfolie schliessen und im Backrohr 30-35 min bei 175 °C backen. Jetzt die Zehen von der Knolle lösen und die Haut entfernen. Mit einer Gabel beziehungsweise Küchenmesser auf dem getosteten Brot zerdrücken.

Tipp:

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Knoblauch (Knollen)
  • Olivenöl
  • Weißbrot
  • Küchenkräuter der Provence (getrocknet)