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Fingerfood: Smörrebröd Mit Tatar

Zubereitung:

  1. Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, auf jedes Brot zirka 50 g Tatar häufen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen, jeweils einen TL Forellenkaviar daraufgeben, mit Zwiebelringen garnieren.
  2. Pro Einheit: in etwa 15 g Eiklar, 13 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1194 Joule 285 Kalorien Variation: Hier bietet sich eine Fülle von Möglichkeiten an, das Tatarbrot zu variieren. An Stelle von Kaviar und Zwiebeln können Sie Kapern, Sardellen, fein gehackte Mixed Pickles verwenden, gar alle sauer-scharfen Gemüse aus dem Glas.
  3. Jahr Ag & Co., Hamburg

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Gebäck & Brot

Zutaten für 12 Portionen:

  • 12 Scheibe(n) Schwarzbrot: 480 g
  • 150 g Butter (zum Bestreichen)
  • 600 g Tatar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Forellenkaviar
  • 4 Zwiebel (klein)
  • Salatblätter