Zubereitung:
- Für den Wok mit Mu-Err Pilzen zunächst die Pilze in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten leicht wallen lassen.
- In der Zwischenzeit die Bambussprossen abseihen und bei Bedarf klein schneiden. Den Lauch und das Fleisch putzen und in Ringe bzw. mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun im Wok etwas Öl erhitzen und das Fleisch anbraten und mit dem Chinagewürz würzen. Anschließend auf einen Teller geben und beiseite stellen.
- Wieder Öl im Wok erhitzen und nun Bambusssprossen, Lauch und die klein geschnittenen Pilze darin anbraten und mit Salz, Pfeffer, Zucker, China-Essig und Sojasauce abschmecken. Anschließend mit der Hühnersuppe aufgießen und alles ein paar Minuten dünsten lassen.
- Am besten schmeckt der Wok mit Mu-Err Pilzen mit Reis serviert.
Tipp:
Einen besonderen Geschmack verleiht man diesem Wok mit Mu-Err Pilzen Rezept zusätzlich noch mit einem Löffel Erdnussbutter, den man am besten beim Anbraten des Fleisches hinzufügt.