Im Kochbuch speichern Print

Schokoladencreme

Zubereitung:

  1. Für die Schokoladencreme erweichte Schokolade mit den Dottern gut verrühren. Dann den Staubzucker dazugeben und flaumig rühren.
  2. Anschließend den Bohnenkaffee löffelweise dazugeben und wieder gut verrühren. Zum Schluss den steifgeschlagenen Schnee leicht einrühren.
  3. Die Schokoladencreme noch im Kühlschrank überkühlen lassen und servieren.

Tipp:

Ein herrliches Schokoladencreme Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Schokolade (erweicht)
  • 3 Stk. Dotter
  • 50 g Staubzucker
  • 1/2 Tasse(n) Bohnenkaffee
  • 3 Stk. Eiklar (für den Schnee)