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Fingerfood: Käse-Kanapees Mit Cashewnüssen

Zubereitung:

  1. Die Butter cremig rühren, mit dem Frischkäse und dem zerdrückten Gorgonzola gut durchrühren, mit Sherry und sehr fein gehackten Cashewkernen ein paar zum Garnieren zurücklassen mischen, nach Wahl vielleicht noch mit einer Prise Salz würzen.
  2. Die Krem in den Spritzbeutel befüllen, in die kleinen Mürbteig- Torteletts spritzen, mit halbierten Cashewkernen garnieren.
  3. Pro Kanapee 4 g Eiklar, 10 g Fett, 3 g Kohlenhydrate : 510 Joule, 122 Kalorien

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Gebäck & Brot

Zutaten für 12 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 75 g Gorgonzola
  • 1 TL Sherry
  • 50 g Cashewkerne
  • Salz
  • 12 Mürbteig-Torteletts salzig (klein)