Die geputzten Eierschwammerl in mundgerechte Stücke, die Jungzwiebeln klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eierschwammerl mit den Jungzwiebeln darin anschwitzen. Salzen, pfeffern, das Pesto einrühren und beiseite stellen. Die Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Koriander würzen. Auf der Hautseite leicht bemehlen. In einer Fischpfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Saiblingsfilets darin auf der Hautseite resch braten, so dass die Haut knusprig, das Fleisch aber noch zart-glasig ist. Je ein Saiblingsfilet mit der Hautseite nach unten auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Die Eierschwammerl darauf verteilen und mit den restlichen Fischfilets mit der Hautseite nach oben abdecken.
Tipp:
BEILAGENEMPFEHLUNG: in Butter geschwenkte Tagliatelle
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: laktosefrei, für Feinschmecker, Schnelle Küche