Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Boudin
- 2 Stk. Tintenfischtuben
- 4 Stk. Jakobsmuscheln
- 4 Stk. Languste
- 30 g Butter
- 1 Stange(n) Lauch
- 250 g Zanderfilet
- 1 EL Weißwein
- 1 EL Wermut
- 1 Prise Pastis
- 3 Eiklar
- 125 ml Schlagobers
- 4 Beutel Sepiatinte
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig(e) Majoran
- 1 Stk. Wurstdarm
Für den Pochierfond
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Nelken
- 1 Prise Lorbeergewürz
- 1500 ml Fischfond
- 2 EL Salz
- 1 TL Pfeffer
Für die Beilagen
- 4 Stk. Zwiebel
- 600 g Topinambur
- 1 Stange(n) Lauch
- 150 ml Pochierfond
- 80 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweig(e) Dille
- Butter