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Limabohnen in Zwiebelcreme

Zubereitung:

  1. Bohnen entfrosten. Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe kleinschneiden.
  2. Bohnen in Reindl einfüllen. Kuhmilch und getrocknete Zwiebel dazugeben. Bei mittlerer Flamme aufwallen lassen, anschliessend die Temperatur auf der Stelle verkleinern. Offen ungefähr 20-25 min leicht wallen, bis die Bohnen zart sind.
  3. Inzwischen Butter in einem kleinen Kochtopf bei mittlerer Flamme heiß machen, bis die Butter geschmolzen ist und Blasen wirft. Zwiebelscheiben in der Butter andünsten, bis sie goldbraun sind.
  4. Die Sauerrahm unter die gekochten Bohnen geben. Nach Lust und Laune mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Neugewürz darunter geben . Zwiebelscheiben unter die Bohnen aufrühren.
  5. Auf einer aufgeheizten Platte anbieten, auf der Stelle auf den Tisch hinstellen.
  6. nach: Das vollständige Lehrkochbuch Schritt für Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd.
  7. Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 0.3 kg Tk-Limabohnen
  • 0.15 l Kuhmilch
  • 0.5 TL Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 7.5 dag Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Neugewürz