Roquefort-Birnen-Muffins
Zubereitung:
- Mini-Muffins Das Mehl mit Backpulver mixen. Gorgonzola, Nüsse, Pfeffer und Salz darunterziehen. Die Birnen halbieren, Kernhaus herausschneiden und Birnen in Stücke kleinschneiden. Eier mit Öl und Buttermilch mixen, unter den Mehlmix aufrühren und zum Schluss die Birnenstückchen darunterziehen. Mini-Muffinsförmchen einfetten und knapp mit dem Teig ausfüllen. Im aufgeheizten Ofen bei 180 Grad zirka 12 min backen.
- verlängert sich auf 20 min.
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- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Region: USA
Zutaten für 1 Portionen:
- 0.4 kg Mehl (Type 1050)
- 4 TL Backpulver (gestrichen)
- 0.2 kg Walnusskerne (gehackt)
- 1 TL Pfeffer (frisch gemahlen)
- 0.5 TL Kräutersalz
- 0.2 kg Gorgonzola
- 0.5 kg Birnen (fest)
- 2 Eier