Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Salat
- 1 Stk. Melanzani
- 1 Stk. Zucchini
- 1 Stk. Paprika
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Bund Basilikum
- 1 Stk. Chilischoten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g Käse
- 5 EL Essig
- 10 EL Olivenöl
Für die Zupfcroûtons
- 250 g Ciabatte
- 1 Prise Salz
- 3 EL Olivenöl
Für die Salsa Verde
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Bund Minze
- 1 Bund Basilikum
- 1 TL Kapern
- 2 Stk. Essiggurkerl
- 1 TL Anchovis
- 1 TL Senf
- 3 EL Rotweinessig
- 10 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker