Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 Stk. Garnelen (mittelgroß, ca. 500g)
- 4 EL Olivenöl
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 1 EL Rosmarin (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Für den Tomatenfond
- 200 g Tomaten
- 2 EL Ketchup
- 3 EL Sherryessig
- 3 EL Balsamicoessig
- 80 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Tabascosauce
Für die Gurkenspaghetti
- 1 Stk. Gurke
- 1 EL Mayonnaise
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Msp. Senf
- Dille
- Salz
- Pfeffer