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Überbackene Wurstfleckerln

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für Überbackene Wurstfleckerln die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen. Wurst in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Wurst und Knoblauch darin anbraten, mit Oregano würzen.
  2. Gekochte Nudeln abseihen und ordentlich abrinnen lassen. Mit der Wurst vermengen und in eine Gratinform  geben.
  3. Salz, Milch, Mehl und geriebenen Parmesan verrühren, Petersilie hacken und darunter rühren. Die Sauce mit Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen.
  4. Bergkäse und Schafkäse fein reiben und darüber streuen.
  5. Bei 200° C ca 20 Min überbacken.
  6. Überbackene Wurstfleckerln in der Auflaufform am Tisch einstellen!

Tipp:

Servieren Sie Überbackene Wurstfleckerln mit grünem, knackigen Salat und Bier!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Wurst (oder Schinken Ihrer Wahl)
  • 500 g Fleckerl (oder andere Nudeln, z.B. Maccaroni)
  • 250 ml Milch
  • 250 g Bergkäse
  • 2 EL Parmesan
  • 250 g Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mehl
  • Oregano
  • Salz
  • Öl