Für Überbackene Wurstfleckerln die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen. Wurst in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Wurst und Knoblauch darin anbraten, mit Oregano würzen.
Gekochte Nudeln abseihen und ordentlich abrinnen lassen. Mit der Wurst vermengen und in eine Gratinform geben.
Salz, Milch, Mehl und geriebenen Parmesan verrühren, Petersilie hacken und darunter rühren. Die Sauce mit Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen.
Bergkäse und Schafkäse fein reiben und darüber streuen.
Bei 200° C ca 20 Min überbacken.
Überbackene Wurstfleckerln in der Auflaufform am Tisch einstellen!
Tipp:
Servieren Sie Überbackene Wurstfleckerln mit grünem, knackigen Salat und Bier!
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Wurst (oder Schinken Ihrer Wahl)
500 g Fleckerl (oder andere Nudeln, z.B. Maccaroni)